Sie sind nicht angemeldet.

Beiträge: 2 341

Danksagungen: 681

  • Nachricht senden

41

Mittwoch, 27. August 2008, 22:56

er ist deutscher und erst seit 2 monaten da. eingefleischter grüner ist er deshalb sicher noch lang nicht. dennoch, zeugt von klasse.

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Pollux« (27. August 2008, 23:13)


Beiträge: 47

Wohnort: Wien XXII

  • Nachricht senden

42

Mittwoch, 27. August 2008, 23:02

Ich möchte bitte wissen welcher trottel unten am karlsplatz am bahnsteig eine la bomba gezündet hat, ich hab 30 minuten lang nichts gehört 8|

Der Pate

Super Moderator

Beiträge: 1 215

Wohnort: Wienerwald

Beruf: Kaufmann

Danksagungen: 174

  • Nachricht senden

43

Donnerstag, 28. August 2008, 09:40

er ist deutscher und erst seit 2 monaten da. eingefleischter grüner ist er deshalb sicher noch lang nicht. dennoch, zeugt von klasse.




Wundert mich sehr...bin aber positiv überrascht...bis jetzt hat Koch bei den Interviews, die ich von ihm gehört habe, eher wie ein Psychopath gewirkt...
"Die letzte Stimme, die man hört, bevor die Welt explodiert, wird die Stimme eines Experten sein, der sagt: "Das ist technisch unmöglich!"" - Sir Peter Ustinov

Bürotechnik ist kein Verbrechen - www.gruenling.at

maddogz

violetter botschafter stmk.

Beiträge: 643

Danksagungen: 125

  • Nachricht senden

44

Donnerstag, 28. August 2008, 10:06

das gibts ja gar nicht!!!!!

ist das alles nur noch leute-verarscherei? da heißt es man hat den täter und dann habe ich heute diese e-mail im posteingang:

"
Lieber Fußballfan!

Der FK Austria Wien bittet gemeinsam mit dem privaten Sicherheitsdienst Rauch-Ltd um Mithilfe bei der
Identifizierung des Attentäters auf Georg Koch!

Können Sie diesen Mann identifizieren?


http://www.rauch-ltd.com/scrvsfak


Wenn ja, bitte wir Sie sich umgehend beim Sicherheitsdienst Rauch-Ltd unter (01) 8070 658945 - 65 zu melden.

Für einen entscheidenden Hinweis wird eine Belohnung von € 2.000,-- aufgelegt

Der FK Austria Wien sowie der Sicherheitsdienst Rauch-Ltd bedanken sich für Ihre Mithilfe!


Jens Rauch
zust. Sachbearbeiter


ACHTUNG: Bitte beachten Sie die Möglichkeit, dass die Website eventuell nur im Internet Explorer richtig angezeigt
werden
kann! "

????
Hat das noch jemand von hier bekommen?

Fuzzy

Frechster Bub der Welt

Beiträge: 6 288

Wohnort: 1110

Danksagungen: 2047

  • Nachricht senden

45

Donnerstag, 28. August 2008, 10:08

STOPP!!!!!!!! Kleinen Moment!!!
Man wird Sir Parits mal ein Denkmal bauen und womit? Mit Recht!.
Im Gegensatz zu Liebe kann man Respekt nicht kaufen! Zitat: Homer J. Simpson!

derstandard.at: Rapid bemühte sich, entwickelte aber die Gefährlichkeit eines taubblinden Goldhamsters mit Hüftprothesen.

Fuzzy

Frechster Bub der Welt

Beiträge: 6 288

Wohnort: 1110

Danksagungen: 2047

  • Nachricht senden

46

Donnerstag, 28. August 2008, 10:12

Also dieses MAIL ist sicher mal ein FAKE!!!!!
http://www.rauch-ltd.com/ Sicherheitsdienst??? Wohl eher nicht....
Man wird Sir Parits mal ein Denkmal bauen und womit? Mit Recht!.
Im Gegensatz zu Liebe kann man Respekt nicht kaufen! Zitat: Homer J. Simpson!

derstandard.at: Rapid bemühte sich, entwickelte aber die Gefährlichkeit eines taubblinden Goldhamsters mit Hüftprothesen.

maddogz

violetter botschafter stmk.

Beiträge: 643

Danksagungen: 125

  • Nachricht senden

47

Donnerstag, 28. August 2008, 10:14

Also dieses MAIL ist sicher mal ein FAKE!!!!!
http://www.rauch-ltd.com/ Sicherheitsdienst??? Wohl eher nicht....

is ja eine frechheit!
woher kommen diese Affen zu meiner e-mail adresse?
ich bin ratlos.....

Fuzzy

Frechster Bub der Welt

Beiträge: 6 288

Wohnort: 1110

Danksagungen: 2047

  • Nachricht senden

48

Donnerstag, 28. August 2008, 10:15

Warte bevor du was machst...
Man wird Sir Parits mal ein Denkmal bauen und womit? Mit Recht!.
Im Gegensatz zu Liebe kann man Respekt nicht kaufen! Zitat: Homer J. Simpson!

derstandard.at: Rapid bemühte sich, entwickelte aber die Gefährlichkeit eines taubblinden Goldhamsters mit Hüftprothesen.

Fuzzy

Frechster Bub der Welt

Beiträge: 6 288

Wohnort: 1110

Danksagungen: 2047

  • Nachricht senden

49

Donnerstag, 28. August 2008, 10:22

Ich glaube eher das der Typ ein Koch Fan ist der scheinbar aus Bochum kommt....

siehe:

Martin ist verständigt!
Man wird Sir Parits mal ein Denkmal bauen und womit? Mit Recht!.
Im Gegensatz zu Liebe kann man Respekt nicht kaufen! Zitat: Homer J. Simpson!

derstandard.at: Rapid bemühte sich, entwickelte aber die Gefährlichkeit eines taubblinden Goldhamsters mit Hüftprothesen.

maddogz

violetter botschafter stmk.

Beiträge: 643

Danksagungen: 125

  • Nachricht senden

50

Donnerstag, 28. August 2008, 10:24

Ich glaube eher das der Typ ein Koch Fan ist der scheinbar aus Bochum kommt....

siehe: index.php?page=Attachment&attachmentID=783

Martin ist verständigt!


ok, alles klar!

Fuzzy

Frechster Bub der Welt

Beiträge: 6 288

Wohnort: 1110

Danksagungen: 2047

  • Nachricht senden

51

Donnerstag, 28. August 2008, 10:25

Geh sag mir deine Mailadresse auf die du das Mail bekommen hast... PN
Man wird Sir Parits mal ein Denkmal bauen und womit? Mit Recht!.
Im Gegensatz zu Liebe kann man Respekt nicht kaufen! Zitat: Homer J. Simpson!

derstandard.at: Rapid bemühte sich, entwickelte aber die Gefährlichkeit eines taubblinden Goldhamsters mit Hüftprothesen.

Scotty

wegen Umbau geschlossen

Beiträge: 859

Wohnort: Wien

Beruf: Workaholic

Danksagungen: 256

  • Nachricht senden

52

Donnerstag, 28. August 2008, 10:28

allein die 4 google ads und das unten die suchwörter eingebaut sind zeigt das man es hier mit nem "Profi" zu tun hat 8|

Trittbrettfahrer der sich was dazu verdienen möchte scheinbar :wall:

monzen

Anfänger

Beiträge: 51

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

53

Donnerstag, 28. August 2008, 10:29


Also dieses MAIL ist sicher mal ein FAKE!!!!!
http://www.rauch-ltd.com/ Sicherheitsdienst??? Wohl eher nicht....

is ja eine frechheit!
woher kommen diese Affen zu meiner e-mail adresse?
ich bin ratlos.....
schon mal daran gedacht, das es über diene ausgeschriebene e-mail auf deiner Homepage kam?

Fuzzy

Frechster Bub der Welt

Beiträge: 6 288

Wohnort: 1110

Danksagungen: 2047

  • Nachricht senden

54

Donnerstag, 28. August 2008, 10:30

Ich nehem an das alle das mail bekommen haben die dort: http://www.fk-austria.at/magnoliaPublic/…y/Fanclubs.html ihr E-Mail adresse angegeben haben... die Google Werbung siehst nur im FF im IE ist sie nicht sichtbar (IE6)
Man wird Sir Parits mal ein Denkmal bauen und womit? Mit Recht!.
Im Gegensatz zu Liebe kann man Respekt nicht kaufen! Zitat: Homer J. Simpson!

derstandard.at: Rapid bemühte sich, entwickelte aber die Gefährlichkeit eines taubblinden Goldhamsters mit Hüftprothesen.

maddogz

violetter botschafter stmk.

Beiträge: 643

Danksagungen: 125

  • Nachricht senden

55

Donnerstag, 28. August 2008, 10:35


Also dieses MAIL ist sicher mal ein FAKE!!!!!
http://www.rauch-ltd.com/ Sicherheitsdienst??? Wohl eher nicht....

is ja eine frechheit!
woher kommen diese Affen zu meiner e-mail adresse?
ich bin ratlos.....
schon mal daran gedacht, das es über diene ausgeschriebene e-mail auf deiner Homepage kam?


aber das komische ist, ich hab es nochmal bekommen an maddogz@austriafans.at

die hab ich aber nirgends angegeben, die andere wird er von der offiziellen austria seite haben....

Social Bookmarks

Thema bewerten